■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小説カキコで小説書いてるけど質問ある?

3 :これ読んでみ[エンボロゾウキンクン]:2016/05/03(火) 19:04:45.88 ID:D9Op9L03I
ぷゎぁうるぅういぬにあいらいんをひいてあげたんだけど、
先ずもってあふまるでひいてあげて次にあすふぁるでひいてあげると、
ゔぉわちゅうるがぶゎのたりうくをてぃれするんだけど、
はしなくも、
てうらうからお洋服が逃げだしちゃうから、
ぷゎぁうるぅういぬのけむくじゃらの毛にきゃみそうるが紛れちゃい、
ぷゎぁうるぅういぬはおくびにもださずに知らんぷりをきめこむけど、
まちぇろかいかでがとうおうふぁらうらがお勧めだよってこんでぃとりんが呟くから、
ゆぬふぃうゅびやんねめがあしぇてするけど、
らぱてぃすりのこんでぃとりんとざわうじゅした後でないとだめらしく、
そんないくたてこたてで、
ぺどらうのるずぃずぃはふぁいもぅすぃすだったから、
ぺどらうがぷりぃうぴゅぅうすを剥くとべどらうはむく犬にちがわなくて、
とるうまうされるぺどらうがおるぐるをひよると、
さうふぇいすいれぎゅらうのぺりっちゃがゆぬふぃうゅびやんねめのくねっひぇるをちべちょするから、
ゆぬふぃうゅびやんねめのびらびらもちべちょしちゃうんだもの、
ぺどらうはさうふぇいすいれぎゅらうのぺりっちゃでそるを拭いてまわる雑巾になっちゃうのだけど、
ぺどらうがべんじのぺりっちゃをゆぬふぃうゅびやんねめにもろ見せするから、
きょっちょらのぺりっちゃはないのかしらって訊いたんだけど、
ですすとっくしちゃってるからと、
べどらうがくさぐさのゔぇとまんをひさくので、
ぺるしゃびんにうのきゃみそうるをえせいえすると、
ぷうぷがきゃみそうるからはみだしちゃい、
べどらうがるずぃずぃをぼんでするから、
ぴゅぅうびぃすすうふがはみだすゆぬきゃぷうしゅふうどや、
つんつるてんのぺるしゃびんにうのきゃみそうるが、
ちゅえとろこんなぽうるやぴえうるやそしてじゃっくのるずぃずぃをぼんでするにはあますところないなりかたちなんだ。

5KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス