英語もドイツ語もわかりません Same here 💕😉💕 I hope he performs well in these two matches 小学生レベル こんなに公的なバカ表明発表会もないねぇ クズ 死ね スガットリストきました Same here 💕😉💕 I hope he performs well in these two matches 矛盾なんや
ネカフェ来てるのに、部屋のパソコン全然ブラウザ更新してないらしく、一気にやってて時間だけ飛ぶんだが……(𝄻`﹏´𝄻) とほほ、鼻洗浄の塩忘れて、24時間してる西友にヘ( ̄ω ̄ヘ)))) そんでヨーコの誕生日に贈った感謝カードを見て、赤い♥の絵のところに「心臓」の文字を自筆で加えて。 ここ2ヶ月、指の力が入らなくて書くことができずにいた母。書道師範でもある、筆まめな母の震える文字だったけど、確かに綴ってる 😍😍 現地時間25日のドイツ代表📍ヘルツォーゲンアウラハ😊そのA ⚽️現地時間25日のドイツ代表📍ヘルツォーゲンアウラハ😊その@ 会見にはカイくん(カイ・ハーヴァーツ選手)が登場! (♡∀♡)〜💓 Same here 💕😉💕 I hope he performs well in these two matches‼(❤️´艸`❤️) こちらはヘルツォーゲンアウラハのアディダス施設にある、アディダスアーカイブが保管されている倉庫👟 歴代ユニはもちろん、各大会でのメモリアルシューズも厳重に保管されています😉 このシューズは1974年のW杯で、P・ブライトナーのおっちゃんが着用したもの!💓 仕事する予定だけど おまえは仕事してない クズさ 死ね
ネカフェ来てるのに、部屋のパソコン全然ブラウザ更新してないらしく、一気にやってて時間だけ飛ぶんだが……(𝄻`﹏´𝄻) とほほ、鼻洗浄の塩忘れて、24時間してる西友にヘ( ̄ω ̄ヘ)))) そんでヨーコの誕生日に贈った感謝カードを見て、赤い♥の絵のところに「心臓」の文字を自筆で加えて。 ここ2ヶ月、指の力が入らなくて書くことができずにいた母。書道師範でもある、筆まめな母の震える文字だったけど、確かに綴ってる 😍😍 現地時間25日のドイツ代表📍ヘルツォーゲンアウラハ😊そのA ⚽️現地時間25日のドイツ代表📍ヘルツォーゲンアウラハ😊その@ 会見にはカイくん(カイ・ハーヴァーツ選手)が登場! (♡∀♡)〜💓 Same here 💕😉💕 I hope he performs well in these two matches‼(❤️´艸`❤️) こちらはヘルツォーゲンアウラハのアディダス施設にある、アディダスアーカイブが保管されている倉庫👟 歴代ユニはもちろん、各大会でのメモリアルシューズも厳重に保管されています😉 このシューズは1974年のW杯で、P・ブライトナーのおっちゃんが着用したもの!💓 仕事する予定だけど おまえは仕事してない 最近の自分、頑張ってるので自分で自分にご褒美 矛盾なんや 昼前まで寝ちゃってた 結局自分 これ履いて三浦半島までのホスピス介護通い頑張ろう すごくうれしそう 自慢と見せびらかしですよね 余命を宣告されてる