もう、カール君のような悲しい離脱はこれっきりになるといいですよね しかも不規則時間の観戦や、試合中のやきもきでまた 2006年にはそんなことは存在しませんでした Match Day ホテルに戻り、ソッコーで爆睡。明日はどこに行こうかな 2006年06月20日 だおね もう、カール君のような悲しい離脱はこれっきりになるといいですよね ソーシャルメディアが大きな役割を果たし、自己表現も重要になっています Match Day ホテルに戻り、ソッコーで爆睡。明日はどこに行こうかな 2006年06月20日 前評判微妙 だヵらジョセイハー ンダ
仕事する予定だけど ネカフェ来てるのに、部屋のパソコン全然ブラウザ更新してないらしく、一気にやってて時間だけ飛ぶんだが……(𝄻`﹏´𝄻) とほほ、鼻洗浄の塩忘れて、24時間してる西友にヘ( ̄ω ̄ヘ)))) そんでヨーコの誕生日に贈った感謝カードを見て、赤い♥の絵のところに「心臓」の文字を自筆で加えて。 ここ2ヶ月、指の力が入らなくて書くことができずにいた母。書道師範でもある、筆まめな母の震える文字だったけど、確かに綴ってる 😍😍 現地時間25日のドイツ代表📍ヘルツォーゲンアウラハ😊そのA ⚽️現地時間25日のドイツ代表📍ヘルツォーゲンアウラハ😊その@ 会見にはカイくん(カイ・ハーヴァーツ選手)が登場! (♡∀♡)〜💓 Same here 💕😉💕 I hope he performs well in these two matches‼(❤️´艸`❤️) こちらはヘルツォーゲンアウラハのアディダス施設にある、アディダスアーカイブが保管されている倉庫👟 歴代ユニはもちろん、各大会でのメモリアルシューズも厳重に保管されています😉 このシューズは1974年のW杯で、P・ブライトナーのおっちゃんが着用したもの!💓 おまえは仕事してない すんごくまともなしっかり者
現場で通訳いないって知らされるってどーよ Oh? According to the local reporter, it said "Es war mit knapp 30 Grad abermals heiß," so I think it was 30 degrees Celsius. ドヤるんだもん 英語もドイツ語もわかりません ドイツ語だけが…OTL おもろい きちんと突き詰めるところまでいけなくて中途半端デ取材は英語 オツカレー