■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

愛と感動のフィナーレへの雑談スレQ2

1 :ゴールデンミニガイ:2022/08/22(月) 15:06:35.23 ID:/S7zXMUY0
🎩_.::::¨¨    
| ‘‘ω‘|y-〜みなさんお久しぶりです
  ̄ ̄   HELLが死んだから立てました(ドゴーン)

601 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/07(金) 10:39:10.44 ID:T6/X04qp0
金曜と日曜は物量が多く時間制限もきつい仕事内容なので前日の木曜と土曜は早く寝る日にして他の日はがんばって描く日に決めた
🎩_.::::¨¨    
| '∃ω∃|y-〜
  ̄ ̄ 

602 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/07(金) 12:16:37.99 ID:viiUmPU50
体使う仕事だから大変だ

603 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/07(金) 23:37:45.66 ID:be1oWVAc0
暑いから食事、睡眠、休息ちゃんととってね
・:*( o'▽')o🌻

604 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/09(日) 10:15:23.24 ID:1bPaVUax0
昨日は休みだったのに1時間半しか描けなかった
今日は物量が多くて地獄だ
🎩_.::::¨¨    
| '∃ω∃|y-〜
  ̄ ̄ 

605 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/09(日) 10:48:01.44 ID:JbQ74LBz0
眠いよー

606 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/10(月) 08:50:16.67 ID:B/D6eHfw0
暑くて知らない間に疲れがたまってるよね!
お肉と野菜をしっかり食べて良く眠ると疲れが取れてるよ
・:*( o'▽')o🌻

607 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/10(月) 10:01:35.56 ID:jjZZ/+yW0
昨日の疲れが取れてない
パレットが足の甲に落ちて痛いが安全靴だったから骨折せずに済んだ
🎩_.::::¨¨    
| ';ω;|y-〜
  ̄ ̄ 

608 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/10(月) 20:32:30.09 ID:jjZZ/+yW0
🎩_.::::¨¨    
| ''ω'|y-〜なんか5ちゃんが騒ぎになってるな
  ̄ ̄ 

609 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/11(火) 11:26:32.76 ID:ZDn35ou10
ずっと行ってないから気づかなかったよ
お肉を食べないで疲れを意識しないようにしてたら一瞬意識を失ったから
バランス良く食べてたくさん睡眠時間とってのんびり楽しく過ごす時間増やしたよ
・:*( o'▽')o🌻

610 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/11(火) 19:46:30.52 ID:eBnNsZ190
ラムネも過酷な仕事なんだな
YouTubeで女性向けの身体にいい食べ物紹介してる人いるよ
🎩_.::::¨¨    
| '-ω-|y-〜
  ̄ ̄  

611 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/12(水) 08:06:21.38 ID:9f/hTkqo0
うん!探して改善していくよ 
あと現状も変えていこうって思ってる
最近はこれからこんな風にしたらいいなってことばかり思ってる
・:*( o'▽')o🌻

612 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/12(水) 12:26:13.25 ID:esEn9QVA0
俺は一日9時間寝るようにしてる

613 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/13(木) 06:52:15.62 ID:CRuH7pd70
今日明日は今年初の連休だ楽しもう
🎩_.::::¨¨    
| '-ω-|y-〜
  ̄ ̄  

614 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/14(金) 04:40:26.47 ID:OcOZA2xd0
連休ってたいせつだよね
自分は仕事だよ!今は違う仕事してるよ
・:*( o'▽')o🌻

615 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/14(金) 11:33:18.99 ID:y5Qi+na60
君たちはどう生きるかを観た
🎩_.::::¨¨    
| 'TωT|y-〜
  ̄ ̄ 

616 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/14(金) 12:28:53.98 ID:lppWZqA30
どうだった?

617 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/14(金) 13:57:33.34 ID:y5Qi+na60
泣けたぜ
ネタバレはかけないな
誹謗中傷廃人や転売屋やリーク屋を徹底的に排除してるのもいい
🎩_.::::¨¨    
| '-ω-|y-〜
  ̄ ̄  



618 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/15(土) 04:47:56.54 ID:+9LeuHjK0
そういえば最近映画見てないよ
お休みの日においしいもの作って何本か観るよ
・:*( o'▽')o🌻

619 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/15(土) 10:10:48.95 ID:Hc800d1r0
今朝出勤しようと部屋を出たらマンションの一階の階段に動物か人間のものかはわからないが💩がまかれていて
大家さんが掃除したみたいだが帰宅時に通るのが嫌だ
ウンコみたいなやつの仕業なんだろうな
🎩_.::::¨¨    
| '∃ω∃|y-〜
  ̄ ̄ 

620 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/16(日) 04:36:47.42 ID:b8rX3QiU0
そういった感じの人が多いのか買い物に行っても人が少なかったよ
そういえば16日は注意日だって言ってたよ
・:*( o'▽')o🌻

621 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/16(日) 07:24:53.70 ID:pb0mnn1a0
注意日か
今日は週で一番物量が多い地獄の日曜だ
なんとかこなせば明日休みだ
🎩_.::::¨¨    
| '∃ω∃|y-〜
  ̄ ̄ 

622 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/17(月) 04:51:55.96 ID:UREWTY080
お疲れさま!今日から暑くなるから食事睡眠や休息とって体力を回復してね
18日も衝突などに注意する日、19日はアウトドアなど危ない所に行かないほうがいい日だよ
・:*( o'▽')o🌻

623 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/18(火) 06:29:22.81 ID:yplWJcBe0
休みだったのに友達とヘイローで遊んだら後で疲れて抱負分だけ描いて寝ちまった
友達の子供が絵を描くのが好きで教えてほしいと言うのでアドバイスして画材をプレゼントした
もしかしたら定期的に教えることになるかもしれない
🎩_.::::¨¨    
| '∃ω∃|y-〜
  ̄ ̄ 

624 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/18(火) 23:46:10.53 ID:2UIJYYRa0
子供の感性っていいよね!キラキラしてる
・:*( o'▽')o🌻

625 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/21(金) 07:16:32.65 ID:yC19Ml9q0
また仮眠してから描くつもりが明け方まで寝ちまった
辞めて毎日描いてた頃に戻りたい
🎩_.::::¨¨    
| ';ω;|y-〜
  ̄ ̄ 

626 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/21(金) 09:32:56.07 ID:9or0xopM0
自分もだよ!毎日描いたり色々好きなことやりたいな
睡眠時間はやりくりして確保してね
最近は帰宅したら食事、睡眠→早く起きてのんびりしてからやりたいことしてるよ
・:*( o'▽')o🌻

627 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/21(金) 12:58:45.52 ID:JMl+/kW+0
階段で転んでお店のガラス扉にヒビ入れちゃった
管理会社から連絡するって話だったのにまだ連絡来ない(T_T)

628 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/22(土) 07:23:35.73 ID:M+02X/Hx0
けがとかなくてよかったね!
・:*( o'▽')o🌻

629 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/22(土) 10:55:01.03 ID:DApfRRtb0
警備員さんに聞きに行ったけど管理の担当だからわからないって言われた
今日帰ったら管理会社にメール入れてみる(T_T)

630 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/23(日) 07:08:08.17 ID:xRLmtjrw0
また物量が多くて時間制限がきつい地獄の日曜か
こういう毎日に疲れてきたな
疲れて描けない日がほとんどだし辞めちゃおうか
🎩_.::::¨¨    
| '∃ω∃|y-〜
  ̄ ̄ 

631 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/23(日) 11:08:35.94 ID:9vWbrTvW0
自分も辞めてから少し休息してたよ
しばらく休める貯えがあればタイミーで単発バイトもいいかもしれないよ
日替わりで違う仕事入れられるし休みも自分で決められるよ
最初はきついバイトしてたけど少しずつコツを掴んで好きなことや楽しいバイトが入れられるようになったよ
思ったように仕事ないと困るから貯金がない人は副業していい会社なら短時間からはじめてみるといいかもしれないね
有名じゃないアプリで闇バイトに気をつけてくださいって注意書きもあったからよく知らない所はやめたほうがいいよ
・:*( o'▽')o🌻

632 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/23(日) 11:28:06.01 ID:9vWbrTvW0
>>629
古いガラスって割れやすいよね
自分の入ってる保険に物を壊した時の保証がおまけでついてないか調べてみるといいかもしれないよ。

633 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/23(日) 16:33:38.54 ID:LE2zF0kb0
なかった(T_T)

634 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/24(月) 12:43:09.45 ID:4NL4Dvz10
どうしようどうしよう(T_T)

635 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/24(月) 18:51:16.65 ID:v2R3hUOa0
連絡きた(T_T)
ごめんなさいした(T_T)

636 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/25(火) 07:03:34.88 ID:+6aYQRhK0
昨日は休みで4時間ほど描いたがたいした量が描けなかった
PCがわけわからないフリーズを起こして20分くらい描いた分が描き直しになって虚しい
🎩_.::::¨¨    
| ';ω;|y-〜
  ̄ ̄ 

637 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/26(水) 04:34:15.71 ID:/DPk7Sya0
お疲れさま!
わけがわからないことが起こりそうな時間帯や状況はさり気なく避けるようにしてるよ
・:*( o'▽')o🌻

638 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/26(水) 05:13:35.81 ID:/DPk7Sya0
>>635
ごめんなさいして大丈夫だったんだね

639 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/26(水) 09:54:16.06 ID:tkVSwZ160
>>638
もちろん弁償するよ(T_T)
警察沙汰にはならなかった

640 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/27(木) 07:07:55.45 ID:IJmPguzB0
昨日も描けずに寝ちまった
一年で7ページしか描けないなんておかしいだろ
🎩_.::::¨¨    
| ';ω;|y-〜
  ̄ ̄ 

641 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/27(木) 10:46:27.99 ID:acnPGhpQ0
心身に負担のかからない自分と相性の良い仕事がいいと思うよ
少しずつでも継続して探すといいかもしれないよ
なんか今日かいいのありそうって思って見るといいのあったりするよ
どんな生活がしたいかイメージしてから探すと見つけやすいよ
・:*( o'▽')o🌻

642 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/29(土) 07:10:32.02 ID:7BALsq2J0
田舎だから今よりましな仕事が見つかる気がしないな
仕事が繁忙期に入って正月まで忙しくなる
昨日はイラストや練習は描けたが漫画を描けず
🎩_.::::¨¨    
| '∃ω∃|y-〜
  ̄ ̄ 


643 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/30(日) 04:56:24.61 ID:WQIvCxSK0
描ける分だけ楽しく描くのがいいと思うよ
・:*( o'▽')o🌻

644 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/30(日) 07:08:22.67 ID:OYuOYc+d0
9時間寝ると体調はいいが描けてない自責の念は続く
明日の休みは描くぞ
🎩_.::::¨¨    
| ''ω'|y-〜
  ̄ ̄ 

645 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/31(月) 21:24:08.57 ID:KXw5ySTH0
8ページ完成だ
XPのPCで使ってて認識しなくなって壊れたと思ってた外付けHD
Dをダメ元で新PCにつないだら認識して復旧できた
🎩_.::::¨¨    
| ';ω;|y-〜
  ̄ ̄ 

646 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/07/31(月) 22:42:34.37 ID:4v6EdvtM0
明日休みだ🤩

647 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/01(火) 06:06:06.02 ID:eGZM15bq0
お疲れさま!がんばってるね
8月は良いインスピレーションが来る月だよ
これからこうしたいってイメージすると叶うよ
・:*( o'▽')o🌻

648 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/02(水) 10:41:28.68 ID:WCsNDz7j0
なんか眠いし体調悪い
8月のシフト見たら今月後半まで盆休み無しで組まれてたから嫌気がさしてしんどいのかも
🎩_.::::¨¨    
| '∃ω∃|y-〜
  ̄ ̄ 

649 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/02(水) 11:11:15.52 ID:d7PucIOo0
8月のこの時期は眠いだるい忙しいらしいよ
バランスをとっておいしいものを食べるなど手軽な気分転換で気分よく過ごすといいよ
マリオの星みたいにエネルギーが来るからこうしたいなってこれからのことをイメージするといいよ
ネガティブもポジティブも叶いやすいからいつも気分転換して気分よくするといいよ
・:*( o'▽')o🌻


650 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/02(水) 18:14:55.67 ID:xUhWPNt30
マリオの星?

651 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/03(木) 05:36:12.63 ID:UDSqrvbB0
スター取るとパワーupするよ
・:*( o'▽')o🌻

652 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/03(木) 07:09:12.70 ID:BVf9YvjE0
昨日は早く寝て描けなかった
朝に練習分を描いただけ
仮眠は起きれないからダメだ
食後のくつろぎタイムも減らして描くしかない
🎩_.::::¨¨    
| '-ω-|y-〜
  ̄ ̄  


653 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/03(木) 19:17:20.05 ID:gZ7LlhmN0
男だけど、男をいいなと思ってしまう
でも性的な対象としては女の人を欲してしまう
僕っておかしいんでしょうか

654 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/04(金) 06:23:55.32 ID:ge/nzohJ0
やりくりのパターン何通りも考えるよね
趣味でコラージュとかすることが日によって違うけど
食事や睡眠優先でやっていてもっといい方法ないか考えてみるよ
夏は眠いよね
・:*( o'▽')o🌻

655 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/04(金) 06:44:49.11 ID:ge/nzohJ0
>>653
学生時代アート系だったから何人か同じ人いたよ
それからこの学部ってもっ…と変わった人達がいっぱいいたよ
ふつう世間では好き嫌いの強い人もいるから個性の強い人達は
本当に理解し合える人だけに話してた気がするよ
・:*( o'▽')o🌻

656 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/04(金) 07:17:00.71 ID:tSY0s38C0
描いたのを外付けSSDに保存しようとするとカチカチと鳴って応答なしの表示が出る
買ってまだ3ヶ月くらいなのに壊れたのか夏の暑さのせいかはわからない
🎩_.::::¨¨    
| ';ω;|y-〜
  ̄ ̄ 

657 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/04(金) 18:49:48.37 ID:r+7iNp6H0
>>655
ありがと

658 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/05(土) 06:56:27.43 ID:sPY7EKIy0
急に調子悪くなることがあるから早めに準備しておくといいよ
・:*( o'▽')o🌻

659 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/06(日) 06:46:02.73 ID:og48xA0X0
昨日は休みだったが友達の遊び誘いを断れず描けなかった
物量が多くて時間制限がギリギリの地獄の日曜だがなんとかこなして明日の休みは描くぞ
🎩_.::::¨¨    
| '∃ω∃|y-〜
  ̄ ̄ 

660 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/07(月) 06:41:35.75 ID:NNipwPl/0
頑張ってるね!自分も暑いのに自分で10連勤入れて帰宅してから家を出るまで目が覚めないことが何度かあったよ
予定を少しずらしたくらいに考えるといい感じに計画の組み直しができるよ!
・:*( o'▽')o🌻

661 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/08(火) 07:06:47.47 ID:TlCfkRWI0
10連勤てきついな
昨日はちょっと描けた
明日明後日は連休でその後が地獄の6連勤
盆休み無しのシフトにされちまった
🎩_.::::¨¨    
| '∃ω∃|y-〜
  ̄ ̄ 

662 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/08(火) 12:34:14.46 ID:c8RmrR440
じゃあお盆オフ会できないね

663 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/10(木) 04:52:16.29 ID:+1xT3LNV0
うん!ちょうどいい仕事があると入れすぎちゃうけど
暑いから倒れないように休みをとるよ
お盆は自分も仕事だよ
・:*( o'▽')o🌻

664 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/10(木) 11:31:53.41 ID:K1OyfXMJ0
明日から普段より物量が多い6連勤だ…
台風直撃して飲食店向けの物量減らねーかな
🎩_.::::¨¨    
| '∃ω∃|y-〜
  ̄ ̄ 

665 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/11(金) 11:23:55.50 ID:fQ22/W5Y0
お疲れさま!こまめに睡眠や栄養のあるもの食べてね
ここのところ寝おちしちゃってたよ
・:*( o'▽')o🌻

666 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/12(土) 23:06:07.35 ID:Ia/cBf0y0
愛が分からなくなりそう

667 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/13(日) 22:06:50.12 ID:9bZUpfNW0
地獄の6連勤最大の物量の日曜が終わった…金曜の方が酷かったが
台風来るから月曜火曜の物量は少なくなるかも
🎩_.::::¨¨    
| '∃ω∃|y-〜
  ̄ ̄ 

668 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/14(月) 09:25:14.99 ID:O4BJdyBE0
お疲れさまー!忙しいの乗りきるとほっとするね
たくさん眠って休息してね
・:*( o'▽')o🌻

669 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/14(月) 09:27:15.55 ID:O4BJdyBE0
>>666
おじいちゃんになったらよくわかるよ!

670 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/14(月) 21:29:18.18 ID:yModXlFV0
台風なのに明日出勤…
電車が動かないなどで従業員が揃わなかったら非常にヤバい
🎩_.::::¨¨    
| ';ω;|y-〜
  ̄ ̄ 

671 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/15(火) 08:34:37.08 ID:CLCkcFLk0
ちゃんと来るような気がするよ!
・:*( o'▽')o🌻

672 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/15(火) 12:19:36.20 ID:biI3Azzw0
俺今日一人で出勤

673 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/16(水) 06:14:35.78 ID:2U02/px+0
地獄の6連勤最終日だ
き…今日を耐えたら明日休みなんや…
今日を耐えたら…
🎩_.::::¨¨    
| ';ω;|y-〜
  ̄ ̄ 

674 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/17(木) 08:36:48.57 ID:Icp25MHl0
くーぽんいる?

675 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/17(木) 11:00:56.15 ID:opE/JaKx0
久々の休みだがたまった洗濯とか雑用片付けるだけで終わっちまいそうだ
🎩_.::::¨¨    
| '-ω-|y-〜
  ̄ ̄  

676 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/17(木) 12:46:29.01 ID:beIJEAal0
仕事開始だ…!!

677 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/17(木) 22:04:33.80 ID:oRUQdIPy0
絵を教えることになった友達の子供にCGで描くようになってから使ってなかったアナログ漫画画材をあげて描きかたを教えた
果たしてどうなるか…
🎩_.::::¨¨    
| '-ω-|y-〜
  ̄ ̄  

678 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/19(土) 09:56:14.81 ID:ApQjQUq90
わからないことを教えたらどんどん描き始めると思うよ
うまくできたことをほめると自信を持って進められるから長所を見つけてね
連勤明けたら夕方まで寝ちゃってまた連勤入れちゃった
・:*( o'▽')o🌻

679 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/19(土) 20:39:44.16 ID:CEWHfc/O0
ラムネもお疲れな毎日だな

YouTubeで極端なこと語ってる動画観るとリアルには生かせないが漫画に出したら面白いだろうなーまだ作品にされてないからネタに困ってる人は気がつかないのかなというのがたくさんあって楽しい
🎩_.::::¨¨    
| '-ω-|y-〜
  ̄ ̄  

680 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/20(日) 02:26:06.08 ID:B1hMmejS0
うん!少しずつ安定するように工夫してるよ
極端なことって色々あるからどれかわからないけど
子供が学校で話題にしても大丈夫っていうベース大事だと思うよ
・:*( o'▽')o🌻

681 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/20(日) 07:15:59.47 ID:jkNnnkUr0
極端な話し方、極端な論理とかだな
陰謀論も陰謀論熱く語る人も漫画で使える
🎩_.::::¨¨    
| '-ω-|y-〜
  ̄ ̄  

682 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/20(日) 15:47:09.82 ID:nPRMg3fw0
外暑すぎてもう何日も外出てない
食べるものない

683 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/21(月) 03:59:35.81 ID:Ks/gB3rj0
自分の知ってることで言うと(アジア系の歴史大河ドラマ好きで何本か見てる)
それ絶対やっちゃだめなやつだよ
・:*( o'▽')o🌻


684 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/21(月) 04:06:18.74 ID:Ks/gB3rj0
本当に賢い人は違う手法で大切なことだけ伝えてるよ!

685 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/21(月) 04:21:15.96 ID:Ks/gB3rj0
食品はまとめ買いで野菜は切って酢漬けや冷凍にするといいよ
お肉も下味をつけて冷凍するとおいしくなるよ

686 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/21(月) 07:02:24.10 ID:By4JOhmY0
先駆者は叩かれるというわけだな
今日耐えたら明日休みだ
🎩_.::::¨¨    
| '-ω-|y-〜
  ̄ ̄  

687 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/21(月) 15:24:20.89 ID:Zh/sh2c+0
>>685
インゲンを豚バラで巻いて冷凍したよ

688 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/21(月) 16:03:45.02 ID:Zh/sh2c+0
>>686
休み何するの?

689 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/22(火) 05:29:16.37 ID:iqS4gv0Y0
>>686
大事なことだから約束守ってね
・:*( o'▽')o🌻

690 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/22(火) 05:32:43.08 ID:iqS4gv0Y0
>>687
料理したり家で好きなことして過ごしてるよ

691 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/22(火) 05:44:15.53 ID:iqS4gv0Y0
>>686
そういう話題は終わってこれからは映画ネバーエンディングストーリーの一作目のラストみたいに
バスチアンみたいに一粒のファンタジェーンのかけらからファルコンに乗ってファンタジェーンを作る時代だよ
・:*( o'▽')o🌻

692 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/22(火) 07:30:22.67 ID:HfJxAHlL0
ストレスがかかるとなぜか胃腸にはあまり異変は起きないが目の周りの筋肉が疲労して痛くなる体質だ
過重労働にウザイピリピリ対人関係で休日は無気力になってしまう
🎩_.::::¨¨    
| '∃ω∃|y-〜
  ̄ ̄ 

693 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/23(水) 05:36:55.11 ID:dQ/u0Utw0
休日は休息して疲れをとるのが最優先みたいだね!
ピリピリは不要なことは気にしないで心の中でのんびりしていると疲れなくなるよ
過重労働は少しずつでも転職先を探すといいよ
のんびりしてる時にこうなったらいいなって先に計画だけ立ててると急に見つかるってことあるよ
・:*( o'▽')o🌻


694 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/24(木) 06:30:08.68 ID:zVIpUGgl0
転職先なんてブラックしかない
来月が辞めたいピークになるだろう
🎩_.::::¨¨    
| '-ω-|y-〜
  ̄ ̄  

695 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/25(金) 17:10:16.21 ID:30oRQVyg0
こんな仕事してみたいなって色々探して見てるのも楽しいよ
・:*( o'▽')o🌻

696 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/27(日) 06:48:34.33 ID:VGvEHJJu0
盆休みがなかったからその後の休みが多い
今日耐えたら月火休みだ
🎩_.::::¨¨    
| '-ω-|y-〜
  ̄ ̄   

697 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/28(月) 02:59:36.33 ID:GxEwmAdY0
自分も連休だったよ!1日目はずっと眠って
2日目は何もしたくないから🍎🥑🍅を食べてうとうとして
3日目はやりたいことしてたらすっきりしたよ
フライパンにお湯をはって牛乳と玉子と砂糖で作ったプリンもおいしかったよ
・:*( o'▽')o🌻

698 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/28(月) 08:11:19.66 ID:FuzOvb5J0
>>697
プリン美味しかったよ!ありがとう!

699 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/28(月) 21:57:09.31 ID:9PW4o0KV0
休みだったのに2時間くらいしか描けなかった
明日も休みだが雑用で時間とられそうだ
🎩_.::::¨¨    
| ';ω;|y-〜
  ̄ ̄ 

700 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2023/08/29(火) 04:53:10.46 ID:fSMx7lmf0
うん!なんか眠っちゃうけどすっきりするよ
・:*( o'▽')o🌻

238KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス