ホストファミリーに車でいろいろ連れて行ってもらいました I was seventeen about 20years ago in Germany! コンナニオオイノニツレテイクノ? 高校のときはじめてドイツに行ってアジア人差別を受けたのでドイツにあまりいい印象がありませんでした。 あのときのことはいまでも忘れられません。 ホストファミリーに車でいろいろ連れて行ってもらいました おかしい点が多すぎるから 高校のときはじめてドイツに行ってアジア人差別を受けたのでドイツにあまりいい印象がありませんでした。 あのときのことはいまでも忘れられません。 この体験がなければ、こんなに🇩🇪に関心を持つことがなかったかも 矛盾なんや
あんな顔してしれっとダブり期間あるのよ マテウスはんの持っていた最年長出場記録(39歳91日)も塗り替えること 矛盾なんや マッツ・フンメルスとキャシー・フンメルスは2007年に出会った 2020年に夫婦関係の危機がメディアで報じられ、1年後には別居が発表された。 サッカーのゴールキーパー、マヌエル・ノイアーは美容師のカトリン・ギルヒと約7年間にわたり交際していました。 2人はすでに若かりし頃、ゲルゼンキルヒェンで知り合っていました。 仙台ぶらぶら日記 ノイアーのシャルケ04時代やバイエルン・ミュンヘンでのキャリアの初期には彼女はしばしば彼のそばに寄り添っていました。 彼女は2014年、このゴールキーパーと共にブラジルにも同行しました。 そしてタイトル獲得直後の2014年の夏、破局が公表されました。破局は円満なものだったと当時報じられています。 メディアの報道によれば、サッカーのスター選手である彼は、破局後に彼の若い頃からの恋人へ慰謝料(または生活費/養育費など)を支払わなければならなかったとされています マテウスはんは? トーマス・ミュラー氏と妻リサさんの結婚生活が破綻した模様だ。水曜日の夜、タブロイド紙「ビルト」がミュラー夫妻のメディア弁護士の発言を引用して報じた。 「夫妻は以前から円満に別居していた」と、同紙はクリスティアン・シェルツ弁護士の言葉を引用している。 さらに、「これ以上の声明は出しません。依頼人のプライバシーを尊重し、これ以上の問い合わせは控えていただくようお願いいたします。」これはつまり、この件に関してこれ以上の情報や声明は出さないということです。 これ以上の声明は出しません。依頼人のプライバシーを尊重し、これ以上の問い合わせは控えていただくようお願いいたします。 私は祈ってません Zu mir oder zu dir
ぱぶ郎ロングインタビュー。幼少期の“アスパラガス”時代から、現在に至るまでを語っています🥰 インタビューからもまじめな子だな〜って伝わる サッカーキョウミナイドイツゴワカルアビシタイダケ ほんまそれ マジメナコナシドイツゴワカルアビオス コドモノコトヲワカッテルコナシオツカレー Aleksandar Pavlović: „Ich möchte der beste Sechser der Welt werden“ ドイツ語ちんぷんかんぷんでもなんとかなりました google翻訳でドイツ語の変換したの クズタユフニ
日付も変わったトロントですが、現地時間19日の会見には、ゆりあんさん(ユリアン・ナーゲルスマン代表監督)とター君(ヨナタン・ター選手)が登場しました 翻訳スキャン機能で読んでみたけど意味ちゃんとわかる。きのうDFB博物館でも試してみたけど最近の精度向上すごい ドイツ語ちんぷんかんぷんでもなんとかなりました ドイツゴワカルアビオス 日付も変わったトロントですが、現地時間19日の会見には、ゆりあんさん(ユリアン・ナーゲルスマン代表監督)とター君(ヨナタン・ター選手)が登場しました なんも取材せずに書ける記事オツカレー Es gibt ein psychologisches Phänomen“ ヤクシテオ だおね
Nadiem Amiri: „Wir können brutal stolz auf uns sein. Wir haben Mentalität gezeigt. Da steht eine Mannschaft auf dem Platz, die bis zum Schluss zusammenhält.“ Google翻訳デヤクシテ だおね