I was seventeen about 20years ago in Germany! めっちゃ懐かしい写真出てきた!(@∀@) たぶん17歳のころ。研修旅行でドイツにホームステイして勉強に行ってた学校の前で記念写真。 学校は#Nurnberg のLabenwolf Gymnasium🏫で、音楽♬のクラスの受講生として通いました。 車の中でテンション上がりすぎ、前列右から2番目でぐったりしてるのがヨーコです(笑)(・∀・)
I was seventeen about 20years ago in Germany! めっちゃ懐かしい写真出てきた!(@∀@) たぶん17歳のころ。研修旅行でドイツにホームステイして勉強に行ってた学校の前で記念写真。 学校は#Nurnberg のLabenwolf Gymnasium🏫で、音楽♬のクラスの受講生として通いました。 車の中でテンション上がりすぎ、前列右から2番目でぐったりしてるのがヨーコです(笑)(・∀・)
Oh? According to the local reporter, it said "Es war mit knapp 30 Grad abermals heiß," so I think it was 30 degrees Celsius. エイゴワカルアビオス きちんと突き詰めるところまでいけなくて中途半端デ取材は英語 おもろい
Google辞書アプリを片手に今夜格闘しよう レシートを翻訳で読みこんだ Oh? According to the local reporter, it said "Es war mit knapp 30 Grad abermals heiß," so I think it was 30 degrees Celsius. ドイツゴワカルアビオス オマエGoogle辞書アプリ ンダ
いま🌰C 京都はんなり白玉旅日記 そーいやブレーメさんに関して、前置きなくインテルの喪章の話つぶやいたけど、なぜなのかを知らない世代がいまは多いのかな(´・_・`)💦 詳細入れとけばよかった ヨーコのようなにわかドイツファンをはじめ、先輩ファンのみなさんもチェックしていると思われる「DFB(DIE NATIONALMANNSCHAFT)」のサイト 2010年08月10日 Es gibt nur ein Rudi Völler ボラーのおっちゃん 日韓W杯のころはドイツの記事書いてました ボラーッテカイタノ? Es gibt nur ein Rudi Völlerダオ 腹壊すくらいおもろい
「WM1974」のドキュメンタリー 「11人の英雄、1つの悪夢」ミナイノ? もう少し理解を深めるためにコーチングライセンスを取ったらどう 腹壊すくらいおもろい 何か言ったら負け! ンダ Es gibt nur ein Rudi Völler ボラーのおっちゃん エッフェさん出てるけど だおね 不倫は死ね ジャナイノ?