果たして現地時間の25日、でにちゃん(デニズ・ウンダフ選手)の先発はあるのかーー!? Auf der PK vor dem Spiel gegen Ecuador hat Bundestrainer Julian Nagelsmann einiges durchblicken lassen - Deniz Undav startet auf der Bank.ジャナイノ? ドイツ語は日常会話程度デショ ナンデ果たして現地時間の25日、でにちゃん(デニズ・ウンダフ選手)の先発はあるのか?ナノ? クズ
These paid photobanks are platforms that are not open to the general public; access is restricted to journalists and media professionals. Sorry ドヤるんだもん 取材は基本英語です 現場で通訳いないって知らされるってどーよ おもろい ウスツキjournalist だおね
Es gibt nur ein Rudi Völlerデナンデボラーナノ?ボラーッテタダヒトリジャナイン? 腹攀る ボラーモオッチャンモチガウヒトダオボラーハベズニイルオルディハボラージャナイオ ボラーモオッチャンモチガウヒトナノニドヤルカラオモロインヨナ Tante Käthe ボラーハオッチャンジャナイオ だおねドイツ語は日常会話程度はわかりますハヨシネオ
おいゆりあん見てるか ナンデボラー二ハイワンノ?ボラープレーオフダオ ボラーハナンデヒハンセンノ?ユリアンダケ? ンダンダ あきらかに前世代との違いを感じてしまいます ボラーのおっちゃん世代ノコトナンデイワン? Es gibt nur ein Rudi Völlerダオ あきらかに前世代バカニシテンノオマエ ダオネボラーノオッチャンダシ ハヨシネッテグズ 仮眠してて会見には꒰(´෴`)꒱ルディ(・フェラー)のおっちゃんが登場❣シネヨJournalist
はい( • ̀ω•́ )✧パラグアイには(3戦目の負けもあるし)気を引き締めてプレーすれば勝てると思います。 問題はフランス……どう見ても強いですもんね😩 まだドイツほど故障者も出ていないし。逆にいえば、フランスに勝てたらいいところまで進むかなと思っています du könntest einen kleinen Trainerschein machen, um ein wenig mehr zu verstehen. Wir haben ja alle das Gefühl, wir wissen alles 問題はフランス……どう見ても強いですもんね😩 まだドイツほど故障者も出ていないし。逆にいえば、フランスに勝てたらいいところまで進むかなと思っています WM-Experteお疲れーにわかドイツファン 問題はフランス ボラーノオッチャンガカントクヤレバ?カッタオ ボラーノオッチャンガカントク腹攀る