あんな顔してしれっとダブり期間あるのよ Zu mir oder zu dirハイイノ? マッツ・フンメルスとキャシー・フンメルスは2007年に出会った 2020年に夫婦関係の危機がメディアで報じられ、1年後には別居が発表された。 イインダ? サッカーのゴールキーパー、マヌエル・ノイアーは美容師のカトリン・ギルヒと約7年間にわたり交際していました。 2人はすでに若かりし頃、ゲルゼンキルヒェンで知り合っていました。 仙台ぶらぶら日記 ノイアーのシャルケ04時代やバイエルン・ミュンヘンでのキャリアの初期には彼女はしばしば彼のそばに寄り添っていました。 彼女は2014年、このゴールキーパーと共にブラジルにも同行しました。 そしてタイトル獲得直後の2014年の夏、破局が公表されました。破局は円満なものだったと当時報じられています。 メディアの報道によれば、サッカーのスター選手である彼は、破局後に彼の若い頃からの恋人へ慰謝料(または生活費/養育費など)を支払わなければならなかったとされています。 イシャリョウ? ボラーノオッチャンモピエモイシャリョウシハラワナイトネ オモロイイシャリョウナイ ホンマ トーマス・ミュラー氏と妻リサさんの結婚生活が破綻した模様だ。水曜日の夜、タブロイド紙「ビルト」がミュラー夫妻のメディア弁護士の発言を引用して報じた。 「夫妻は以前から円満に別居していた」と、同紙はクリスティアン・シェルツ弁護士の言葉を引用している。 さらに、「これ以上の声明は出しません。依頼人のプライバシーを尊重し、これ以上の問い合わせは控えていただくようお願いいたします。」これはつまり、この件に関してこれ以上の情報や声明は出さないということです。 これ以上の声明は出しません。依頼人のプライバシーを尊重し、これ以上の問い合わせは控えていただくようお願いいたします。 私は祈ってません 違いすぎ だおね ヨギヨギノメディアベンゴシノコトバヲインヨウシテヤクシテ Zu mir oder zu dirモヤクシテオ 腹壊すくらいおもろい