英語もドイツ語もわかりません Same here 💕😉💕 I hope he performs well in these two matches 小学生レベル こんなに公的なバカ表明発表会もないねぇ クズ 死ね スガットリストきました Same here 💕😉💕 I hope he performs well in these two matches 矛盾なんや
ネカフェ来てるのに、部屋のパソコン全然ブラウザ更新してないらしく、一気にやってて時間だけ飛ぶんだが……(𝄻`﹏´𝄻) とほほ、鼻洗浄の塩忘れて、24時間してる西友にヘ( ̄ω ̄ヘ)))) そんでヨーコの誕生日に贈った感謝カードを見て、赤い♥の絵のところに「心臓」の文字を自筆で加えて。 ここ2ヶ月、指の力が入らなくて書くことができずにいた母。書道師範でもある、筆まめな母の震える文字だったけど、確かに綴ってる 😍😍 現地時間25日のドイツ代表📍ヘルツォーゲンアウラハ😊そのA ⚽️現地時間25日のドイツ代表📍ヘルツォーゲンアウラハ😊その@ 会見にはカイくん(カイ・ハーヴァーツ選手)が登場! (♡∀♡)〜💓 Same here 💕😉💕 I hope he performs well in these two matches‼(❤️´艸`❤️) こちらはヘルツォーゲンアウラハのアディダス施設にある、アディダスアーカイブが保管されている倉庫👟 歴代ユニはもちろん、各大会でのメモリアルシューズも厳重に保管されています😉 このシューズは1974年のW杯で、P・ブライトナーのおっちゃんが着用したもの!💓 仕事する予定だけど おまえは仕事してない クズさ 死ね
ネカフェ来てるのに、部屋のパソコン全然ブラウザ更新してないらしく、一気にやってて時間だけ飛ぶんだが……(𝄻`﹏´𝄻) とほほ、鼻洗浄の塩忘れて、24時間してる西友にヘ( ̄ω ̄ヘ)))) そんでヨーコの誕生日に贈った感謝カードを見て、赤い♥の絵のところに「心臓」の文字を自筆で加えて。 ここ2ヶ月、指の力が入らなくて書くことができずにいた母。書道師範でもある、筆まめな母の震える文字だったけど、確かに綴ってる 😍😍 現地時間25日のドイツ代表📍ヘルツォーゲンアウラハ😊そのA ⚽️現地時間25日のドイツ代表📍ヘルツォーゲンアウラハ😊その@ 会見にはカイくん(カイ・ハーヴァーツ選手)が登場! (♡∀♡)〜💓 Same here 💕😉💕 I hope he performs well in these two matches‼(❤️´艸`❤️) こちらはヘルツォーゲンアウラハのアディダス施設にある、アディダスアーカイブが保管されている倉庫👟 歴代ユニはもちろん、各大会でのメモリアルシューズも厳重に保管されています😉 このシューズは1974年のW杯で、P・ブライトナーのおっちゃんが着用したもの!💓 仕事する予定だけど おまえは仕事してない 最近の自分、頑張ってるので自分で自分にご褒美 矛盾なんや 昼前まで寝ちゃってた 結局自分 これ履いて三浦半島までのホスピス介護通い頑張ろう すごくうれしそう 自慢と見せびらかしですよね 余命を宣告されてる
ネカフェ来てるのに、部屋のパソコン全然ブラウザ更新してないらしく、一気にやってて時間だけ飛ぶんだが……(𝄻`﹏´𝄻) とほほ、鼻洗浄の塩忘れて、24時間してる西友にヘ( ̄ω ̄ヘ)))) そんでヨーコの誕生日に贈った感謝カードを見て、赤い♥の絵のところに「心臓」の文字を自筆で加えて。 ここ2ヶ月、指の力が入らなくて書くことができずにいた母。書道師範でもある、筆まめな母の震える文字だったけど、確かに綴ってる 😍😍 現地時間25日のドイツ代表📍ヘルツォーゲンアウラハ😊そのA ⚽️現地時間25日のドイツ代表📍ヘルツォーゲンアウラハ😊その@ 会見にはカイくん(カイ・ハーヴァーツ選手)が登場! (♡∀♡)〜💓 Same here 💕😉💕 I hope he performs well in these two matches‼(❤️´艸`❤️) こちらはヘルツォーゲンアウラハのアディダス施設にある、アディダスアーカイブが保管されている倉庫👟 歴代ユニはもちろん、各大会でのメモリアルシューズも厳重に保管されています😉 このシューズは1974年のW杯で、P・ブライトナーのおっちゃんが着用したもの!💓 仕事する予定だけど おまえは仕事してない ブンデスまでに原稿二本あげちゃわなきゃ! クズさ 死ね
メルティ(ペア・メルテザッカー氏)が、DFBのスポーツディレクターに就任します❣️ うれしい〜! 辞書アプリで読んでみた いい時代 くろぷーがドイツ代表監督に正式決定! くろぷー(ユルゲン・クロップ氏)が本日、正式にDFBと2030年前までの契約を締結しました そのほか、くろぷーの長年の盟友であるピーター・クラヴィエツ氏、ペピン・ラインダース氏、そして我らがベンダーブラザーズのスヴェン・ベンダー氏が、アシスタントコーチとして就任します 辞書アプリで読んでみた いい時代 🚨💣 Jürgen Klopp addressing the German public during his introductory press conference as the new Bundestrainer: “I’m not doing this job for myself. I’m doing it for you. I’m taking this job even though I’ve seen how you’ve treated Julian Nagelsmann. I’m taking it even though I’ve seen how you’ve treated Thomas Tuchel. If you go after my family, I’m gone. If you think I’m rubbish, tell me to my face and I’ll leave immediately, without asking for any compensation.” さすがくろぷー、のっけから線引き牽制👊💥 辞書アプリで読んでみた いい時代 まあ、ゆりあんさんみたいに家族ボケすることがないだけでもほっとするね。 これでDFB側も、くろぷー側に家族やプライベートをアピールする要素を利用できないようになるだろうから、くろぷーにとってはダブル成功👄トラップだね actoressお疲れー
家族ボケすることがない Ich erinnere immer gerne an Otto Rehhagel, ohne seine Beate hat er keinen Transfer gestemmt. Ich glaube, selbst Berti Vogts hat damals auf seine Frau gehört, Oliver Bierhoff mit zur EM zu nehmen 1996." 家族ボケちゃうん? ンダ
2006年に「テレビの代表監督」として広く知られるようになったクロップ あ、あれれ〜〜!? 共演しとるがな! なんなんだこのつながり(笑) 2010年にくろぷー見つけた くろぷー知らんがな あと、くろぷーが代表メンバー引っ張るのに向いてるかっていうと……。 くろぷーもゆりあんさんとちょっと同じ傾向があって、3年周期くらいで燃え尽きたり飽きたりするから、クラブよりも顔合わせる機会が絶対的に少ない&クラブ以上に選手たち個々に気を遣う必要のある代表で、くろぷーのいい部分がしっかり発揮できるかは未知数やな 2010年にくろぷー見つけた 知らないくせに言います おまえや 2010年にくろぷー見つけた 3年周期くらいで燃え尽きたり ミテヘン あと、くろぷーが代表メンバー引っ張るのに向いてるかっていうと……。 2001: A young Jürgen Klopp hung up his boots and started his coaching career. ダガットルガナ ンダ さすがくろぷー、のっけから線引き牽制 さすがデブプー 2001: A young Jürgen Klopp hung up his boots and started his coaching career. 2010年にくろぷー見つけた 知らんがな ンダ 2001: A young Jürgen Klopp hung up his boots and started his coaching career. アーイツモノエイゴワカルアビデスネ actoressエイゴワカルアビオス
🇪🇸おめでとおおおおお 「驚いたことに、あなたはドイツ人だったんですね。本当に驚きました。」 そしてとーれすという名はどこの国にとっても鬼門 🇪🇸おめでとおおおおお 2026: He becomes the Germany men's national team coach 🇩🇪 どの口が言ってるんでしょ keine Ahnung von Fussball 2001: A young Jürgen Klopp hung up his boots and started his coaching career. あと、くろぷーが代表メンバー引っ張るのに向いてるかっていうと…… 2026: He becomes the Germany men's national team coach 🇩🇪 ダガッドルオ ほんまそれ だおね
A woman kissing Jogi…she is A woman kissing Jogi…she is Jeanette Hain(49), movie and TV actoress. They met in the event of BAMBI awards in 2016. シャキーラ、メイク前のほうがビビるくらいかっわいい〜 おもろい もぐもぐしながら ブスヤドオブスヤドオピザデブヤドオ おもろいお
No one does football culture like Germany くろぷーもゆりあんさんとちょっと同じ傾向があって、3年周期くらいで燃え尽きたり飽きたりするから、クラブよりも顔合わせる機会が絶対的に少ない&クラブ以上に選手たち個々に気を遣う必要のある代表で、くろぷーのいい部分がしっかり発揮できるかは未知数やな ヨーコのようなにわかドイツファンをはじめ、先輩ファンのみなさんもチェックしていると思われる「DFB(DIE NATIONALMANNSCHAFT)」のサイト 2010年08月10日 ウスツキゴンゾワレニエ スゴイデブ ダゼエオ ハハ二 おもろい アーイツモノデブラーデスネ イッテ ンダ
外国からの観光客に限らずだけど、口コミ見て来てるのか個人経営のカフェやごはん屋さんに来店、見た目の良い料理に感動するまではいいけど、そこからずっと料理と自撮りして結果的に半分以上食事を残してしゃべってるのって、いい印象ではない Ihr seid ja mehr für die Komik zuständig
A woman kissing Jogi…she is A woman kissing Jogi…she is Jeanette Hain(49), movie and TV actoress. They met in the event of BAMBI awards in 2016 ダカラジョセイカンケイハキチントシテクレ~ ヨギヨギハ? actoressハエエンカ? コノactoress、kissingデタシュウニザッシノインタビューウケトッタデ the mediaテキ二ハエエン? ヨギヨギモビイキヤケドコノactoressモビイキヨナ ンダ A woman kissing Jogi…she is A woman kissing Jogi…she is Jeanette Hain(49), movie and TV actoress. They met in the event of BAMBI awards in 2016 ダカラジョセイカンケイハキチントシテクレ~ キモヨギヨギハエエノ?kissingハシアイチョクゼンヤッタヤン ナンデkissingノブログケシテンノ? キモ ヨギヨギビイキシネ
ダカラジョセイカンケイハキチントシテクレ オマエカオパツパツキモデブヤドオダンセイカンケイアルンカ キモデブバガダカラジョセイカンケイハキチントシテクレトカユウトンデオモロイ 腹攀るエウカ ンダ A woman kissing Jogi…she is A woman kissing Jogi…she is Jeanette Hain(49), movie and TV actoress. They met in the event of BAMBI awards in 2016 キチントシテンノ?シアイチョクゼンヤンカオツキアイハワカレテカラデソ ヨギヨギハエエノ? actoressハエエン? ほんま ビイキシネオ ダカラジョセイカンケイハキチントシテクレトキモエウカガユウトンネン そだお
「私たちにとっては全く問題ではありませんでした」とディーツ氏は明言する。 「彼の番組でのパフォーマンスに何の影響もありませんでした」。 内部的には、ワールドカップ優勝経験を持つ彼を解説者として停職処分にするという検討は一切なかった。 そーいやそもそも、バイヤン解任のときも現嫁との熱愛発覚が原因のひとつだったの思い出した 矛盾なんや ほんまそれ 熱愛発覚が原因のひとつだった A woman kissing Jogi…she is A woman kissing Jogi…she is Jeanette Hain(49), movie and TV actoress. They met in the event of BAMBI awards in 2016 ヨギヨギカイニンサレテヘン ンダンダ ビイキTante 熱愛発覚が原因のひとつだった 英語もドイツ語もわかりません お疲れー
「私たちにとっては全く問題ではありませんでした」とディーツ氏は明言する。 「彼の番組でのパフォーマンスに何の影響もありませんでした」。 内部的には、ワールドカップ優勝経験を持つ彼を解説者として停職処分にするという検討は一切なかった。 そーいやそもそも、バイヤン解任のときも現嫁との熱愛発覚が原因のひとつだった ナンデユリアンダケカイニンナン? A woman kissing Jogi…she is A woman kissing Jogi…she is Jeanette Hain(49), movie and TV actoress. They met in the event of BAMBI awards in 2016 ヨギヨギこれ何度目? ダオネカイニンサレテヘンシナ ほんまそれ ダカラジョセイカンケイハキチントシテ シネニワカドイツファン
A woman kissing Jogi…she is A woman kissing Jogi…she is Jeanette Hain(49), movie and TV actoress. They met in the event of BAMBI awards in 2016 ダカラジョセイカンケイハキチントシテクレ~ ヨギヨギハ? actoressハ? ほんまや
次は決まったの?心配よ 🇪🇸おめでとおおおおお Das hat gar nicht gestimmt だおね とーれすという名はどこの国にとっても鬼門 次は決まったの?心配よ シエスタタユフニ ダカラジョセイカンケイハキチントシテクレ 「私たちにとっては全く問題ではありませんでした」とディーツ氏は明言する。 モンダイアリマセンデソジョセイカンケイエエヤン ジョセイハ ンダンダ
Alles Gute zum Geburtstag コイツGeburtstagナン? Geburtstagチャウコイツノデブガオヤン ほんまそれ Geburtstag利用してる感じがね だおね 自分が目立とうとしますよね おまえや ホンマコレコイツノGeburtstagニナットンデグズブダシネヤ Alles Gute zum Geburtstag アットリクミトッタコトニシテンネンデ アットリクシネオ
The problem is that restrictions are applied to all my other accounts as well, and I keep getting errors every time, which is causing me trouble~ Ihr seid ja mehr für die Komik zuständig ンダ
The problem is that restrictions are applied to all my other accounts as well, and I keep getting errors every time, which is causing me trouble~ きちんと突き詰めるところまでいけなくて中途半端なんです テキトー語学学習者エイゴワカルアビオツカレー オマエクーラーヤンケ 腹攀る
The problem is that restrictions are applied to all my other accounts as well, and I keep getting errors every time, which is causing me trouble~ ドイツゴデツイートセエヘンノガエイゴハツイートスンネンナ だおね ベンキョウデキナイコンプコジラセテルノオトウトチャウコイツヤン そだお
The problem is that restrictions are applied to all my other accounts as well, and I keep getting errors every time, which is causing me trouble~ クーラーがドヤるんだもん おもろい
Alles Gute zum Geburtstagデドイツゴワカルアビシトルガナ Tanteガドイツゴワカルアビシテンノナ だおね おもろいお 仙台まで行ってきました Alles Gute zum Geburtstagナインヨホンマ ンダアドダズタユフニ ダカラジョセイカンケイハキチントシテクレ はいはいそれは体脂肪ってゆーのよ コイツノデブガオタイシボウヤシ ンダ腹攀るおキモデブ
The problem is that restrictions are applied to all my other accounts as well, and I keep getting errors every time, which is causing me trouble エイゴワカルアビシトッテモコイツactoressヤシ 腹壊すくらいおもろい actoressガシュザイハキホンエイゴデスヤテ わぁ〜the mediaお疲れさまです おもろい だおね
The problem is that restrictions are applied to all my other accounts as well, and I keep getting errors every time, which is causing me trouble actoressガドヤッテンネン 五十路になった女が恥ずかしいよ エイゴワカルアビシタキャソウギエイゴカドイツゴデヤッタラ だおね The problem is that restrictions are applied to all my other accounts as well, and I keep getting errors every time, which is causing me trouble actoressガエイゴワカルアビオモロイ
The problem is that restrictions are applied to all my other accounts as well, and I keep getting errors every time, which is causing me trouble~ 複雑な家庭事情アーイツモノエイゴワカルアビオツカレー
The problem is that restrictions are applied to all my other accounts as well, and I keep getting errors every time, which is causing me trouble~ 震災のときは不要不急の投稿は控える エイゴワカルアビハ? わぁ〜the mediaエイゴワカルアビお疲れさまです
The problem is that restrictions are applied to all my other accounts as well, and I keep getting errors every time, which is causing me trouble~ 英語もドイツ語もわかりません ユウトッタヤン だおね すべて変わっちゃったな ほんま
The problem is that restrictions are applied to all my other accounts as well, and I keep getting errors every time, which is causing me trouble~ カジスラホボセズヒルマデネテエイゴワカルアビオスシエスタTante
The problem is that restrictions are applied to all my other accounts as well, and I keep getting errors every time, which is causing me trouble~ お仕事お疲れさまでした〜 ドイツゴノツイートモダゼヤ ンダ 調子のんな おまえや だおね わぁ〜actoressガエイゴワカルアビお疲れさまです おもろい シエスタゴンゾワレニエ ダカラジョセイカンケイハキチントシテクレ~ ぽちゃってぃーのさん、好きしかない ほんまぽちゃってぃーの 腹攀るお
あすぺぐれーのおもち、こちらがどんなに体調悪くても「かまってちゃん攻撃」が止まない おまえ ンダThe problem is that restrictions are applied to all my other accounts as well, and I keep getting errors every time, which is causing me trouble~ヤドオ
Alles Gute zum Geburtstag わぁ〜自撮り!インブズTante おもろい Alles Gute zum Geburtstag わぁ〜自撮り!エウカ いいんだもん……そろそろ中年になるし脂肪をたくわえておかなきゃシワシワになっちゃうじゃん 脂肪の塊でそ? エウカヤン ほんま 腹攀るお
Denn laut den silbernen Zahlen wurde Schweinsteiger am Samstag 24 und nicht 42 Jahre alt. 「さいたまシティカップ2008」浦和vsバイエルン(ドイツ)を埼玉スタジアム2002で開催 24歳はさいたまシティカップやん、( ´、U`)🎂ナイオ だおね ドイツ代表もバイエルンも、遠慮せずいつでも来日してネ 待ってます、ええ待っていますとも シンデ ❤ 21シネオ。インデブTante
Denn laut den silbernen Zahlen wurde Schweinsteiger am Samstag 24 und nicht 42 Jahre alt. 「さいたまシティカップ2008」浦和vsバイエルン(ドイツ)を埼玉スタジアム2002で開催 24歳はさいたまシティカップやん、( ´、U`)🎂ナイオ ドイツ代表もバイエルンも、遠慮せずいつでも来日してネ 待ってます、ええ待っていますとも なにこれ ほんまや インデブTanteタユフニ ❤ 21 ンダシネオ
A woman kissing Jogi…she is Jeanette Hain(49), movie and TV actoress. They met in the event of BAMBI awards in 2016 ダカラジョセイカンケイハキチントシテクレ Jogiハエエン? Jeanette Hain(49)ハ? まだ正式には別れてないみたいだし! ヨギヨギハエエノカ? ンダンダ
A woman kissing Jogi…she is Jeanette Hain(49), movie and TV actoress. They met in the event of BAMBI awards in 2016 あんな顔してしれっとダブり期間あるのよ ヨギヨギハ? 浮気したんだから自業自得だけど どの口が言ってるんでしょ 自分の嫁とサイクリングで楽しそうに来て、メディアやファンに違和感与えた A woman kissing Jogi…she is Jeanette Hain(49), movie and TV actoress. They met in the event of BAMBI awards in 2016 ダカラジョセイカンケイハキチントシテクレ 矛盾なんや
A woman kissing Jogi…she is Jeanette Hain(49), movie and TV actoress. They met in the event of BAMBI awards in 2016 バイヤン解任のときも現嫁との熱愛発覚が原因のひとつだった ヨギヨギハ? ンダンダ
震災のときは不要不急の投稿は控える the media自撮りタユフニ ジドリナイオ 「さいたまシティカップ2008」浦和vsバイエルン(ドイツ)を埼玉スタジアム2002で開催 Alles Gute zum Geburtstagナイオ だおね which is causing me trouble~ ンダ ダカラジョセイカンケイハキチントシテクレ こんなに首とか顔とか大きくなかったよね ほんまドブズ パツパツやんけ はいはいそれは体脂肪ってゆーのよ ンダ体脂肪ヤドオ アゲモノデブゴンゾワレニエ エウカダオ 腹攀る アゲモノチャウヤン だおね