英語もドイツ語もわかりません Same here 💕😉💕 I hope he performs well in these two matches 小学生レベル こんなに公的なバカ表明発表会もないねぇ クズ 死ね スガットリストきました Same here 💕😉💕 I hope he performs well in these two matches 矛盾なんや
ネカフェ来てるのに、部屋のパソコン全然ブラウザ更新してないらしく、一気にやってて時間だけ飛ぶんだが……(𝄻`﹏´𝄻) とほほ、鼻洗浄の塩忘れて、24時間してる西友にヘ( ̄ω ̄ヘ)))) そんでヨーコの誕生日に贈った感謝カードを見て、赤い♥の絵のところに「心臓」の文字を自筆で加えて。 ここ2ヶ月、指の力が入らなくて書くことができずにいた母。書道師範でもある、筆まめな母の震える文字だったけど、確かに綴ってる 😍😍 現地時間25日のドイツ代表📍ヘルツォーゲンアウラハ😊そのA ⚽️現地時間25日のドイツ代表📍ヘルツォーゲンアウラハ😊その@ 会見にはカイくん(カイ・ハーヴァーツ選手)が登場! (♡∀♡)〜💓 Same here 💕😉💕 I hope he performs well in these two matches‼(❤️´艸`❤️) こちらはヘルツォーゲンアウラハのアディダス施設にある、アディダスアーカイブが保管されている倉庫👟 歴代ユニはもちろん、各大会でのメモリアルシューズも厳重に保管されています😉 このシューズは1974年のW杯で、P・ブライトナーのおっちゃんが着用したもの!💓 仕事する予定だけど おまえは仕事してない クズさ 死ね
ネカフェ来てるのに、部屋のパソコン全然ブラウザ更新してないらしく、一気にやってて時間だけ飛ぶんだが……(𝄻`﹏´𝄻) とほほ、鼻洗浄の塩忘れて、24時間してる西友にヘ( ̄ω ̄ヘ)))) そんでヨーコの誕生日に贈った感謝カードを見て、赤い♥の絵のところに「心臓」の文字を自筆で加えて。 ここ2ヶ月、指の力が入らなくて書くことができずにいた母。書道師範でもある、筆まめな母の震える文字だったけど、確かに綴ってる 😍😍 現地時間25日のドイツ代表📍ヘルツォーゲンアウラハ😊そのA ⚽️現地時間25日のドイツ代表📍ヘルツォーゲンアウラハ😊その@ 会見にはカイくん(カイ・ハーヴァーツ選手)が登場! (♡∀♡)〜💓 Same here 💕😉💕 I hope he performs well in these two matches‼(❤️´艸`❤️) こちらはヘルツォーゲンアウラハのアディダス施設にある、アディダスアーカイブが保管されている倉庫👟 歴代ユニはもちろん、各大会でのメモリアルシューズも厳重に保管されています😉 このシューズは1974年のW杯で、P・ブライトナーのおっちゃんが着用したもの!💓 仕事する予定だけど おまえは仕事してない 最近の自分、頑張ってるので自分で自分にご褒美 矛盾なんや 昼前まで寝ちゃってた 結局自分 これ履いて三浦半島までのホスピス介護通い頑張ろう すごくうれしそう 自慢と見せびらかしですよね 余命を宣告されてる
ネカフェ来てるのに、部屋のパソコン全然ブラウザ更新してないらしく、一気にやってて時間だけ飛ぶんだが……(𝄻`﹏´𝄻) とほほ、鼻洗浄の塩忘れて、24時間してる西友にヘ( ̄ω ̄ヘ)))) そんでヨーコの誕生日に贈った感謝カードを見て、赤い♥の絵のところに「心臓」の文字を自筆で加えて。 ここ2ヶ月、指の力が入らなくて書くことができずにいた母。書道師範でもある、筆まめな母の震える文字だったけど、確かに綴ってる 😍😍 現地時間25日のドイツ代表📍ヘルツォーゲンアウラハ😊そのA ⚽️現地時間25日のドイツ代表📍ヘルツォーゲンアウラハ😊その@ 会見にはカイくん(カイ・ハーヴァーツ選手)が登場! (♡∀♡)〜💓 Same here 💕😉💕 I hope he performs well in these two matches‼(❤️´艸`❤️) こちらはヘルツォーゲンアウラハのアディダス施設にある、アディダスアーカイブが保管されている倉庫👟 歴代ユニはもちろん、各大会でのメモリアルシューズも厳重に保管されています😉 このシューズは1974年のW杯で、P・ブライトナーのおっちゃんが着用したもの!💓 仕事する予定だけど おまえは仕事してない ブンデスまでに原稿二本あげちゃわなきゃ! クズさ 死ね
メルティ(ペア・メルテザッカー氏)が、DFBのスポーツディレクターに就任します❣️ うれしい〜! 辞書アプリで読んでみた いい時代 くろぷーがドイツ代表監督に正式決定! くろぷー(ユルゲン・クロップ氏)が本日、正式にDFBと2030年前までの契約を締結しました そのほか、くろぷーの長年の盟友であるピーター・クラヴィエツ氏、ペピン・ラインダース氏、そして我らがベンダーブラザーズのスヴェン・ベンダー氏が、アシスタントコーチとして就任します 辞書アプリで読んでみた いい時代 🚨💣 Jürgen Klopp addressing the German public during his introductory press conference as the new Bundestrainer: “I’m not doing this job for myself. I’m doing it for you. I’m taking this job even though I’ve seen how you’ve treated Julian Nagelsmann. I’m taking it even though I’ve seen how you’ve treated Thomas Tuchel. If you go after my family, I’m gone. If you think I’m rubbish, tell me to my face and I’ll leave immediately, without asking for any compensation.” さすがくろぷー、のっけから線引き牽制👊💥 辞書アプリで読んでみた いい時代 まあ、ゆりあんさんみたいに家族ボケすることがないだけでもほっとするね。 これでDFB側も、くろぷー側に家族やプライベートをアピールする要素を利用できないようになるだろうから、くろぷーにとってはダブル成功👄トラップだね actoressお疲れー
家族ボケすることがない Ich erinnere immer gerne an Otto Rehhagel, ohne seine Beate hat er keinen Transfer gestemmt. Ich glaube, selbst Berti Vogts hat damals auf seine Frau gehört, Oliver Bierhoff mit zur EM zu nehmen 1996." 家族ボケちゃうん? ンダ
2006年に「テレビの代表監督」として広く知られるようになったクロップ あ、あれれ〜〜!? 共演しとるがな! なんなんだこのつながり(笑) 2010年にくろぷー見つけた くろぷー知らんがな あと、くろぷーが代表メンバー引っ張るのに向いてるかっていうと……。 くろぷーもゆりあんさんとちょっと同じ傾向があって、3年周期くらいで燃え尽きたり飽きたりするから、クラブよりも顔合わせる機会が絶対的に少ない&クラブ以上に選手たち個々に気を遣う必要のある代表で、くろぷーのいい部分がしっかり発揮できるかは未知数やな 2010年にくろぷー見つけた 知らないくせに言います おまえや 2010年にくろぷー見つけた 3年周期くらいで燃え尽きたり ミテヘン あと、くろぷーが代表メンバー引っ張るのに向いてるかっていうと……。 2001: A young Jürgen Klopp hung up his boots and started his coaching career. ダガットルガナ ンダ さすがくろぷー、のっけから線引き牽制 さすがデブプー 2001: A young Jürgen Klopp hung up his boots and started his coaching career. 2010年にくろぷー見つけた 知らんがな ンダ 2001: A young Jürgen Klopp hung up his boots and started his coaching career. アーイツモノエイゴワカルアビデスネ actoressエイゴワカルアビオス
🇪🇸おめでとおおおおお 「驚いたことに、あなたはドイツ人だったんですね。本当に驚きました。」 そしてとーれすという名はどこの国にとっても鬼門 🇪🇸おめでとおおおおお 2026: He becomes the Germany men's national team coach 🇩🇪 どの口が言ってるんでしょ keine Ahnung von Fussball 2001: A young Jürgen Klopp hung up his boots and started his coaching career. あと、くろぷーが代表メンバー引っ張るのに向いてるかっていうと…… 2026: He becomes the Germany men's national team coach 🇩🇪 ダガッドルオ ほんまそれ だおね
A woman kissing Jogi…she is A woman kissing Jogi…she is Jeanette Hain(49), movie and TV actoress. They met in the event of BAMBI awards in 2016. シャキーラ、メイク前のほうがビビるくらいかっわいい〜 おもろい もぐもぐしながら ブスヤドオブスヤドオピザデブヤドオ おもろいお