■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50    

ジビエ人ってやっぱり任天堂派が多いのかな

1 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2024/12/21(土) 17:29:06.21 ID:xQArIjnyi
GBAってねw

216 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2026/09/24(木) 00:11:47.92 ID:Wvz/HQCz0

アディダスは、当初の予定よりも早く、ドイツ代表の最後のユニフォームを発表した。
クロップ監督のデビュー戦で着用されるこの黒いユニフォームは、ドイツサッカー連盟(DFB)における一つの時代の終焉を告げるものだ。
ドイツ代表サッカーチームは、新監督の下、木曜日に早速デビュー戦を迎える。
ユルゲン・クロップチームは長年サプライヤーを務めるアディダスの最終キットを初めて着用する。
当初、このユニフォームは11月3日に発表される予定だったが、アムステルダムで行われるオランダ戦で早くもデビューを飾ることになった
「今週初めから、サッカー界の偉人たちやファンは、歴代最高のDFBユニフォームはどれかについて議論を交わしてきました。今回、新たなユニフォームがその議論に加わることを嬉しく思います」とアディダスは声明で述べた。
デザインに関して、同社は次のように述べています。
アディダスのトレフォイルロゴがあしらわれた黒いジャージは、小さなダイヤモンドで構成された縦方向の金色のラインが特徴です。
これは、現在のホームジャージとアウェイジャージのデザイン言語を反映しており、ドイツサッカーの基盤を形成する24,000以上のドイツ国内のサッカークラブを象徴的に表しています

77年間のパートナーシップを経て、ドイツサッカー連盟(DFB)は2027年にアディダスのライバルであるナイキと契約を切り替える。
報道によると、ナイキはこの契約に対し年間1億ユーロを支払うという。

217 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2026/09/24(木) 20:08:54.88 ID:SyPrYjif0

ネーションズリーグのオランダ戦を前に、レーヴ監督は後任のクロップ氏への信頼を表明した
。
クロップ氏は監督としても人間としても並外れた資質を備えているが、ドイツサッカー連盟や代表チームのすべてが一夜にして変わると期待すべきではない。
元ドイツ代表監督のヨアヒム・レーヴ氏は、ユルゲン・クロップ監督に対し、ドイツサッカー連盟(DFB)を全面的に改革しようとすることへの警告を発した。
「大規模な組織は、多くの人々、委員会、利害関係者が入り混じるため、本質的に複雑だ」とレーヴは述べた。
したがって、変革には明確さ、確信、そして多くの場合忍耐が必要となる。「代表監督として、推進力を与えることはできるが、
すべてを一人で変えようとすることはできないし、すべきでもないとレーヴ監督はミュンヘンを拠点とするメルクール/tz紙に語った。
2014年ワールドカップ優勝監督であるレーヴにとって、より重要なのは「スポーツに関わる責任者たちが統一的なアプローチで協力し、組織が最終的にサッカーを支えることであり、その逆ではない」ということだ。
クロップは今夜、アムステルダムで行われるネーションズリーグ開幕戦のオランダ戦でドイツ代表監督としてデビューする。
レーヴ監督も彼に大きな期待を寄せている。
ユルゲン・クロップは長年にわたり最高レベルで監督としても人間としてもその資質を証明してきた。
彼はドイツサッカーを熟知しており、国際舞台で数々の成功を収め、そのアイデアで人々を鼓舞することができる。
だからこそ、私の見解ではこれは非常に良い解決策だと66歳のレーヴ監督は述べ、この有望な若者に忍耐強く接するよう促した。
「今重要なのは、彼が自身のビジョンを実現するために必要な時間と心の平穏を与えることだ」
レーヴ監督はクロップ監督に「チームに明確なアイデンティティを与えてくれる」ことを期待している。
クロップ監督は「エネルギー、情熱、そしてチームとファンとの強い絆」を体現している。しかし、彼がいてもすべてが「一夜にしてうまくいく」わけではない。
大会連続のワールドカップ敗退にもかかわらず、レーヴ監督は将来について慎重ながらも楽観的な見方を示している。
「我々には依然として非常に優れた選手、強力なクラブ、優秀なコーチ、そして若手育成における大きな可能性が備わっている」とレーヴ監督は述べた。
そして、「今重要なのは、安定性、自信、そして明確なアイデンティティを持ったチームを構築することだ。
ドイツには、長期的に再びトップレベルで戦うためのあらゆる条件が揃っている」と付け加えた。

218 :以下、名無しにかわりまして裏VIP(´・ω・`)がお送りします:2026/09/24(木) 21:40:59.36 ID:SyPrYjif0

最終的に勝利を収めれば、大きな失敗でさえも許されやすくなる
だおねユルゲンはスタジアム訪問ほとんどせえへんかったけど勝利を収めたら許されたおね

スタジアム訪問は重要だが、過大評価すべきではない。代表監督として、ビデオやデータ、クラブとの会話を通して多くの情報を得ることができると、2014年ワールドカップ優勝監督は語った

143KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可):
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス